注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春秋的博客

开心每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】╭※╯用宽容去解放自己╭※╯  

2014-06-01 16:43:55|  分类: 欣赏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用宽容去解放自己 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

╭※╯用宽容去解放自己╭※╯
文摘 编辑 紫伊嫣然
   
 

            用宽容去解放自己 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

  

 

 

       没有谁的心是一片粗粝荒芜,只要眼里充满阳光,生活就充满希望;心底充满温暖,生命就充满力量。命运里会遇到多少风雨多少苦难并不重要,重要的是我们是否能穿越种种迷雾,走出烦恼,并获得一种生命的升华。
 

 一个生命的价值,并不是以其为社会为他人创造多少财富为标准,能自己快乐并传播快乐,用一种阳光去引导生活并温暖周遭。就如微博,如果要晒,我们不晒悲伤,也不晒痛苦,更不晒愤怒,要晒,就晒我们的幸福、我们的快乐、我们的坚强、我们的微笑、我们的爱心。

 

 不要以为所有的痛苦都来自他人,要知道,自己在意什么就被什么所困,甚至所伤。不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是你太在乎了。

 

你在乎谁难免被谁所伤,你太在乎什么事情,就会被什么事情所累。看开些,看淡些,不要太过执着,太过认真,那会给自己的人生增添太多的负累。人生真的需要宽容,不是别人需要你的宽容,是我们自己需要用宽容去解放自己。

 

用宽容去解放自己 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

 

 用宽容去解放自己- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客



 

ZIYIYANRANDEBOKE

   

 用宽容去解放自己 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017